欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 政务公开 > 市容环境 >

七•一前夕,我局开展系列慰问活动

时间:2017-07-21 16:15来源:未知 作者:bsszglj 点击:
为隆重纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,七一前夕,我局开展走访慰问生活困难党员、老党员及帮扶贫困户活动。 6月29日下午,局
     为隆重纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,七•一前夕,我局开展走访慰问生活困难党员、老党员及帮扶贫困户活动。
      6月29日下午,局党组书记、局长曾云同志走访慰问市广场管理处离休老干部钟和同志,详细询问了老人的身体、生活等各方面的情况,叮嘱他要保重身体安享晚年。并代表局党组和广场处党支部送去了慰问金和慰问品,为他送去节日的问候与党组织的温暖和关怀。

                                   图为局党组书记、局长曾云与老干部钟和同志亲切交谈
      6月29日、30日,局纪检组长覃钰、副局长卢军、总工程师吴昌峰分别到市环卫处困难党员罗菱同志、退休老党员凌兰璠同志、蔡德智同志家中看望慰问。罗菱的丈夫患有尿毒症,需长期服药,女儿正在上幼儿园,家中还有年迈的父母需要赡养,整个家庭靠着她微薄的工资来维持;退休老党员凌兰璠同志患有癌症,一直在接受化疗治疗;蔡德智同志患有慢性支气管哮喘、一级糖尿病,需要长期服药。在他们家中,局领导详细询问了他们的生活情况和身体状况,嘱咐他们好好休养身体,并代表局党组分别给他们送上慰问金和慰问品。

                                图为覃钰组长看望慰问生活困难党员罗菱同志
      6月30日上午,局直属机关党委书记、副局长邸秀峰、副局长文小春带领城管支队领导看望慰问城管支队困难党员,为他们送去了党和政府的关怀和节日的问候。邸书记一行5人先后到陈浩文、黄世业、黄志华三位困难党员家里进行慰问,与他们进行了亲切交谈,嘘寒问暖,畅谈改革发展,畅想美好生活;感谢他们长期以来对党和国家的忠诚与贡献,对市政工作的辛勤付出,鼓励他们始终坚定立场,牢固树立信心,组织会和他们同舟共济,一起战胜困难。

                                      图为局机关党委书记、副局长邸秀峰看望慰问老党员黄志华同志
      6月30日,我局组织局机关各科室、局属各单位结对帮扶干部到扶贫联系点四塘镇鲁平村开展扶贫工作及走访慰问活动。帮扶干部们分别深入鲁平村贫困户家中,关心了解贫困户近来的身体状况、收成情况、子女考试入学等情况,针对各困难户存在的困难问题积极查找相关政策,寻找解决困难的途径,并送上米和油等慰问品。通过走村串户,把党的关怀送到了贫困户家中,把帮扶任务落到了实处。
通过此次慰问活动,让困难党员及老党员、帮扶贫困户实实在在感受到了党组织给他们及家人送去的温暖和关怀,他们纷纷感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会越过越好”。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容