欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 政务公开 > 公用事业 >

市政管理局行政许可审批(编号104)

时间:2016-11-24 15:01来源:未知 作者:bsszglj 点击:
编 号:104 许可项目:城市大型广告户外广告设置审批 申请日期:2016年11月18日 申请人 中国邮政集团公司百色市分公司 联系人 黎健 电 话 13877610805 有 关 批 文 及事由 该公司申请在中山
编    号:104
许可项目:城市大型广告户外广告设置审批         
申请日期:2016年11月18日
申请人 中国邮政集团公司百色市分公司 联系人 黎健
电  话 13877610805
有  关
批  文
及事由
该公司申请在中山一路邮政大厦(面向纪念碑9-10楼)外墙上设置一块,宽11.16米*高5.4米,多媒体LED电子屏。(附图)
市政局
意  见
同意申请人在中山一路6号邮政大厦9—10楼外墙附图所示位置,设置一块规格为宽11.16米*高5.4米的LED显示屏。设置时间一年(2016年11月23—2017年11月22)。期间,要做好显示屏的日常维护和安全管理,否则,因此发生倒塌、坠落等安全事故,造成人身伤害或财产损失的,由申请人承担全部责任;如市政府公益广告宣传需征用该广告位的,应优先无条件提供;设置期满或因城市规划建设、市容市貌管理和社会性公共利益需拆除该显示屏的,申请人必须在规定期限内无偿自行拆除。
  

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容