欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 政务公开 > 道路桥梁 >

市政局完成城市排水(雨水)防涝规划编制工作

时间:2016-07-12 15:08来源:未知 作者:bsszglj 点击:
为加强我市防涝设施规划建设管理,提高城市应对内涝灾害能力,指导城市健康发展,根据自治区人民政府要求,我局组织编制百色市城市排水防涝规划。在市人民政府的重视下,市财
      为加强我市防涝设施规划建设管理,提高城市应对内涝灾害能力,指导城市健康发展,根据自治区人民政府要求,我局组织编制百色市城市排水防涝规划。在市人民政府的重视下,市财政落实专项经费79.4万用于我市城市排水防涝规划编制工作。
      2015年12月,经公开招标,择优选定了华蓝设计(集团)有限公司负责《百色市城市排水(雨水)防涝综合规划》编制工作,规划范围包括鹅城片区、东笋片区、龙景片区、迎龙片区,东至火车站,西至东笋片区,南至大旺路,北至澄碧湖水库,总规划面积约50平方公里。在市直各部门的全力配合下, 2016年5月顺利完成规划文本的编制,并通过专家评审。
      《百色市城市排水(雨水)防涝综合规划》对规划区范围内雨水系统流域的布局及服务范围进行合理布置,将更科学合理地指导城市排水防涝的建设,进一步提升城市防御自然灾害的能力。
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容