欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置:
  • 右江端午龙舟文化节今日拉开序幕 日期:2018-06-16 17:58:50 点击:1 好评:

    由右江区委、区政府主办,以龙腾百色 美丽右江为主题的2018年百色右江端午龙舟文化节6月16日至19日(农历五月初三至初六)在百色城举办。 据悉,今年的右江端午龙舟文化节活动内...

  • 百色市关于中央第五环境保护督察组 交办群众举报问题(第八批)转办情况 日期:2018-06-16 17:57:02 点击:1 好评:

    6月15日,百色市收到中央第五环境保护督察组交办群众举报问题案件(第八批)5件,均在当天完成转办。举报的案件涉及4个县(区),其中右江区和田阳县共同受理1件,乐业县1件,德...

  • 市领导深入建设工地、企业检查环保问题整改落实情况 日期:2018-06-16 17:51:50 点击:1 好评:

    6月12日,市委常委、组织部部长黄智宇率市住建、市政、环保等相关部门深入百色城内多个城镇建设工地、工厂企业检查环保问题整改落实情况。 当天下午,黄智宇一行冒雨先后到建设...

  • 我市领导干部聆听“时代前沿知识”系列讲座 日期:2018-06-16 17:46:22 点击:1 好评:

    6月15日,广西领导干部时代前沿知识系列讲座第111讲在南宁举行。全国人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员陈锡文应邀作实施乡村振兴战略的专题报告。 彭晓春、陈丽华、黄善...

  • 全市产业扶贫现场推进会召开 日期:2018-06-16 17:44:54 点击:1 好评:

    6月15日,2018年全市产业扶贫现场推进会在百色城召开。市委副书记、政法委书记周武红,市人大常委会副主任杨明刚,副市长罗试坚、古俊彦、吴军军,市政协副主席韦晓东等出席会议...

  • 降成本激活发展新动能——我市优化企业经营环境综述 日期:2018-06-16 17:43:02 点击:1 好评:

    好的经营环境就像清新空气,对于企业的健康发展至关重要。降低企业的经营成本,让企业减负,则是优化企业经营环境,激活市场,促进我市经济稳增长的的重要手段。日前,我市向...

  • 我市开展招商引资“十大行动” 日期:2018-06-15 18:21:47 点击:1 好评:

    近日,市委办公室、市政府办公室印发《百色市2018年招商引资十大行动实施方案》(以下简称《方案》),着力加大招商引资力度,营造良好的营商环境,推动全市经济高质量发展并保...

  • 坚持问题导向 立行立改 坚决全面完成各项整改任务 日期:2018-06-15 18:20:35 点击:4 好评:

    6月14日,市委召开中央环境保护督察组交办群众举报问题整改工作会议,研究我市整改落实的具体措施。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春在会上强调,要坚持牢...

  • 百色市关于中央第五环境保护督察组 交办群众举报问题(第七批)转办情况 日期:2018-06-15 18:19:16 点击:4 好评:

    6月14日,百色市收到中央第五环境保护督察组交办群众举报问题案件(第七批)4件,均在当天完成转办。举报的案件涉及4个县(市、区),其中右江区1件,靖西市1件,隆林各族自治县...

  • 市政管理局行政许可审批(编号748) 日期:2018-06-15 17:36:00 点击:1 好评:

    编 号:748 许可项目:占用、挖掘城市道路审批 申请日期:2018年6月11日 申请人 VIVO专卖店森林广场店 联系人 周珍珠 电 话 1347168**** 有 关 批 文 及事由 该公司申请于2018年6月16日至6月...

栏目列表
推荐内容