欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

我局组织挂点单位到驻地边防连队 开展“八一”建军节慰问活动

时间:2017-07-31 10:15来源:未知 作者:bsszglj 点击:
为持续深入开展双拥在基层活动,发扬军地一家亲、军民鱼水情的优良传统,按照市委市人民政府的统一安排,在八一建军节来临之际,我局牵头组织百色百矿集团有限公司、百色市新
      为持续深入开展“双拥在基层活动”,发扬“军地一家亲、军民鱼水情”的优良传统,按照市委市人民政府的统一安排,在“八一”建军节来临之际,我局牵头组织百色百矿集团有限公司、百色市新华书店有限公司到联系挂点单位那坡县边防连队进行节日慰问,并送上慰问金6000元。

      7月31日,受市人大常委会黄善平副主任的委托,我局副局长邸秀峰、百矿集团武装部部长罗明松、新华书店副总经理龙江一行来到那坡县百省乡看望慰问驻地边防官兵,共叙军民鱼水情,并致以节日的问候。慰问活动中,三家单位领导与边防官兵亲切交谈,对边防官兵多年来为我市经济社会发展作出的贡献,特别是在抢险救灾、维护边境稳定团结等工作中所做的努力和贡献表示感谢,同时希望他们今后能够继续关心、支持参与我市的经济社会建设,为保障社会稳定和百姓安居乐业作出新的贡献。边防官兵纷纷对市委、市人民政府多年来对他们的关怀表示感谢,同时,他们表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,弘扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,严格训练、苦练本领,为推动军地双方各项事业发展再立新功。
      通过开展此次节日慰问活动,进一步巩固和深化了我市“创模”工作,密切党政军警民同呼吸、共命运、心连心的鱼水关系。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容