欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

城管支队党支部到靖西开展爱国主义教育活动

时间:2017-08-11 10:14来源:未知 作者:bsszglj 点击:
7月21日,城管支队党支部到靖西县烈士陵园举行参观活动,缅怀英雄伟绩,追思先烈精神。 在支部书记罗宗福带领下,22位党员在肃穆的气氛中,静静地瞻仰了安息了一千多名烈士的陵
      7月21日,城管支队党支部到靖西县烈士陵园举行参观活动,缅怀英雄伟绩,追思先烈精神。
      在支部书记罗宗福带领下,22位党员在肃穆的气氛中,静静地瞻仰了安息了一千多名烈士的陵园,默念碑文叹先烈丰功伟绩,轻抚墓碑忆英雄血战沙场,为在“对越自卫反击战”中牺牲的一千多位烈士默哀,表达深深的缅怀之情。在陈列馆,党员们井然有序参观历史文物,从陈旧照片中回味边疆战事,追忆烈士英雄事迹,致敬烈士不朽精神;在革命烈士纪念碑前,全体党员排队整齐,在细雨中面对党旗重温入党宣誓,在庄严的宣誓中再一次接受深刻的灵魂洗礼。

      此次参观活动是响应我局“七·一”专题活动而组织开展的,是一次深刻的爱国主义教育活动。通过参观,党员们被烈士为保家卫国献出宝贵年轻生命的壮举深深感动,感悟到我们今天的幸福生活来之不易,是先烈们付出鲜血和生命的代价。全体党员一致表示将努力做好本职工作,积极参与到我市“三年一争当”活动中,为推动我市市政事业改革发展做出应有的贡献。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容