欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

我局获得百色市直属机关纪念 建党96周年拔河比赛季军

时间:2017-07-03 16:06来源:未知 作者:bsszglj 点击:
2017年6月26日,百色市直属机关纪念建党96周年拔河比赛在人民公园举行。我局组织局机关、园林局、城管支队、广场处、环卫处、路灯处等市政系统单位15名职工组成参赛队伍,由园林
      2017年6月26日,百色市直属机关纪念建党96周年拔河比赛在人民公园举行。我局组织局机关、园林局、城管支队、广场处、环卫处、路灯处等市政系统单位15名职工组成参赛队伍,由园林局局长向世泽担任领队、副局长张世刚担任教练。经过6场比赛,我局以5胜1负的战绩获得季军。

                                   图为市市政局直属机关党委队伍荣获拔河比赛第三名
      本次赛事由中共百色市直属机关工作委员会主办、百色市体育局协办,共有来自全市各条战线共33支队伍报名参赛,分成上、下两个半区,采用单淘汰赛,实行3局2胜制,每个半区前两名的队伍进入决赛。
比赛中,参赛队员们精神抖擞、信念坚定,讲究策略、配合默契,我方啦啦队扯开喉咙,喊着响亮有节奏的口号,给队员加油助威,大家发扬勇闯一流的干劲,面对强敌丝毫不示弱,个个心往一处想、劲往一处使。在争夺四强赛中,分别淘汰对手进入四强。特别是1/4比赛的第二场,对手是体格和实力具有场上最强优势的银海铝业代表队,队员们不畏强敌,有的脸憋红了,有的手拉出了鲜血,经过激烈鏖战,以下半区第二名的身份进入四强。在半决赛中,队员们迅速调整、稳扎稳打,最后打败了实力强劲的市工商局代表队。
我局经过6场角逐,最终以5胜1负的战绩获得第三名,赛出了市政人风采,为市政系统赢得了集体荣誉。银海铝业、广西右江民族商业学校分别获得第一、二名。
通过这次活动,进一步丰富干部职工文化生活,全面展现市政系统团结协作、顽强拼搏的精神风貌,大大提升了市政系统队伍的向心力和凝聚力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容