欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 公共服务 > 创建文明城市 >

自治区住建厅到我市开展防汛检查工作

时间:2016-06-06 10:44来源:未知 作者:bsszglj 点击:
2016年5月17日,由自治区住建厅城建处黄振宏带队的第三检查组到我市开展城市排水防涝汛前工作检查。市政管理局党组副书记、副局长梁靖宁陪同检查。检查组一行检查的内容有:易涝
      2016年5月17日,由自治区住建厅城建处黄振宏带队的第三检查组到我市开展城市排水防涝汛前工作检查。市政管理局党组副书记、副局长梁靖宁陪同检查。检查组一行检查的内容有:易涝点治理、排水管网建设维护、排水防涝附属设施建设维护、应急预案和机制、运行维护保障、排水防涝基础信息普查和排水防涝专项规划等情况,并就城区易涝点分布点及治理情况进行现场检查。检查组对我局开展的排水防涝汛前检查工作给予肯定,同时要求我局结合当地实际情况,完善建立本市暴雨内涝监测预警体系,确保我市安全度汛。(何  铖)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容