欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 > 城市管理 >

创卫复审工作特刊——市园林局稳步推进创卫复审各项工作

时间:2017-09-18 09:21来源:未知 作者:bsszglj 点击:
进入九月份,是创卫复审60天攻坚的冲刺期,为确保我市创卫复审工作顺利完成,市园林局全体人员各司其职,稳步推进创卫复审各项工作。据统计,9月1日至17日市园林局共清理垃圾
      进入九月份,是创卫复审60天攻坚的冲刺期,为确保我市创卫复审工作顺利完成,市园林局全体人员各司其职,稳步推进创卫复审各项工作。据统计,9月1日至17日市园林局共清理垃圾106.4吨,喷药172930平方米,除草松土45100平方米,行道树修剪1290株,绿化带修剪37750平方米;全城补植灌木5株,补植乔木213株,片植灌木474平方米,草皮550平方米;同时市园林局安排人员对东合二路、中山一路绿化带护栏进行修整,对城乡路破损绿化带护栏进行维护, 确保绿化护栏完好。

      为配合市创卫办工作安排,市园林局对全城开展病媒生物孳生地专项整治,修补鼠洞152个,发现并处理卫生死角2处。安排工作人员对百林桥底涂鸦、中山一路大王椰树干上小广告进行清理。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容