欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 > 城市管理 >

加大城管执法装备投入 提升城市监管工作

时间:2017-09-19 08:49来源:未知 作者:bsszglj 点击:
随着我市城镇化建设进度不断加快,市政管辖覆盖面积由原来的23平方公里增至当前53平方公里(含百东新区),东起四塘,西至高速站;南起南环路,北至城北路的市级道路,道路长度
     随着我市城镇化建设进度不断加快,市政管辖覆盖面积由原来的23平方公里增至当前53平方公里(含百东新区),东起四塘,西至高速站;南起南环路,北至城北路的市级道路,道路长度58千米,道路面积为216万平方米。龙景区、迎龙区和工业园片区也都相继建成运行,管理范围数倍增长。今年迎“创卫”复审,环境综合整治,大气污染整治、扬尘整治、“创园”、“创森”和打造宜居城市的工作相继开展,城市管理工作时间紧、任务重,城管支队面临一线执法人员和行政执法用车严重缺位的双重压力。
     今年5月23日,周异决市长带队到我局开展调研座谈。针对城市管理执法工作场所主要在街头、路边,工作形式主要是巡逻、检查,执法任务繁重的特点,与会各级领导回应支队关切,对增加城管执法用车的迫切需求给予了大力支持和肯定。2017年8月,12辆崭新的电动四轮执法巡逻车如期交付使用。城管支队根据当前相关工作实际,将新装配的12辆电动四轮执法巡逻车统筹分配到各辖区大队,立即投入到一线城市管理工作当中,大大缓解了目前执法巡逻用车不足的压力。

     此次新投入使用的装备,不仅为城管支队高质量完成城市管理各项繁杂的工作任务、开展城市管理执法、城市管理法律法规宣传、执法队伍“强基础、转作风、树形象”活动和高效处置各类城市监管突发事件提供了有效保障。同时,也进一步提升了城市监管工作能力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容