欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 > 城市管理 >

中山一、二路路灯改造完工 点亮城市夜景

时间:2017-09-08 12:04来源:未知 作者:bsszglj 点击:
中山一、二路是我市旧城区主要交通干道,其原有路灯在上世纪90年代投入使用,老化毁损现象比较突出,而且耗电量大,既影响夜间照明景观效果,也造成了能源浪费,并存在较大安
      中山一、二路是我市旧城区主要交通干道,其原有路灯在上世纪90年代投入使用,老化毁损现象比较突出,而且耗电量大,既影响夜间照明景观效果,也造成了能源浪费,并存在较大安全隐患。为美化、亮化道路环境,提升城市形象,我局决定对中山一、二路两侧路灯进行升级改造。目前已全部顺利完工,亮灯率达100%,为市民夜间安全出行提供了便利。

      市路灯管理处主任黄永进带领骨干技术人员多次到实地勘察,研究制定了中山一、二路路灯提升改造工程最佳方案。于8月5日对中山一、二路路灯进行全面升级改造,工作人员克服时间紧、任务重、人员紧缺、资金困难、设备不足等一系列困难,顶台风,战酷暑加班加点进行安装改造,于8月20日顺利完成了整个路段路灯的安装工作,共更换新LED灯具120余盏,拆除旧式路灯1万余盏。据悉,新采用的LED灯具具有使用寿命长、节能率高、照明效果好、维护方便等优点,可有效提高城区道路的照明品质,优化市民夜间出行的交通环境。升级改造后,百色市的城市形象将进一步提升。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容