欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
[发布留言]   [返回主页]
留  言:
尊敬的领导好  我是百色市凌云县的一位公民  位于凌云县泗城镇蒙沙那合村那敏屯 在我们住的那所大山山顶出现了裂缝 房屋也出现了大的裂缝  有向过政府反应  但是得不到政府重视   村民都过着提心吊胆的日子     我们需要政府的帮助     我代表村民感谢您们   希望得到政府的重视
 [回复/编辑]   张宗伟  于  05-04 19:36 回复    状态:已处理
回  复:

此事可以向当地政府反映或向国土部门报告,地质灾害属国土部门负责。

回复人: 回复时间:05-11 16:45
留  言:
乐业县城建设管理监察大队姚云佩利用职权从事非法养殖,贩卖非法物品等商业行为。普通公民尚且不能违法违纪,作为监察大队中队长的姚云佩不仅违反公务员不得从事第二职业,副业的规定,利用职权从事非法的商业活动。甚至利用单位职务的便利,用单位公章为自己借钱,骗钱提供便利。请务必严肃处理此事,让人民心安,不能让人民蛀虫管理人民,作威作福!!!!!!
 [回复/编辑]   李立  于  04-15 11:24 回复    状态:已处理
回  复:

请向当地纪检监察部门反映。

回复人: 回复时间:05-11 16:47
留  言:
在百色地区(包括百色市及各县)街道的店铺如果需要进行装修(包括室内装修及门面、招牌广告装修),是否需要进行审批?是向哪个部门审批?是否有联系电话或相关政策资料?
 [回复/编辑]   葛礼峰  于  04-13 16:38 回复    状态:已处理
回  复:

店铺内装修,你的地盘你作主,但临时占道的需向城管申请,要规范处理建筑垃圾,同时还需符合消防及安全要求,招牌广告向市政局(或建设局)申请。

回复人: 回复时间:05-11 17:01
留  言:
这个事情已经怨声载道了,你们不要装做不知道好不好?
 [回复/编辑]   李辉煌  于  03-19 18:20 回复    状态:已处理
回  复:

不知道你指的“这个事情”为何事?

回复人: 回复时间:05-11 17:05
共 8 页/74条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: QQ号码:
 电子邮件: 类别:
*留言内容:
(1000字内)