欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
[发布留言]   [返回主页]
留  言:
隆林县新兴路(央索街)脏乱差 商贩沿街搭棚摆摊卖菜满满一条街,占道经营严重,占人行道甚至占车道,路都走不成卫生更谈不上,望市局督促指导县局搞一搞啦。
 [回复/编辑]   阿兴  于  03-21 19:05 回复    状态:已处理
回  复:

我们已经将情况向隆林县市政局反映,他们将安排人员对占道经营行为进行处理。

回复人: 回复时间:03-29 14:46
留  言:
百色市城北一路27号天然气出租门面前太乱了,货物都在门外!
 [回复/编辑]   木易  于  03-19 08:35 回复    状态:已处理
回  复:

我局已安排人员到现场进行勘查,与业主进行沟通协调,并督促业主将门前货物清理干净,确保干净、安全、畅通。

回复人: 回复时间:03-29 15:10
留  言:
百色市城北一路27号天然气出租门面房一排,门前摆放货物很多,极大影响市容和交通!
太乱了!
 [回复/编辑]   木易  于  03-19 08:32 回复    状态:已处理
回  复:

我局已安排人员到现场进行勘查,与业主进行沟通协调,并督促业主将门前货物清理干净,确保干净、安全、畅通。

回复人: 回复时间:03-29 14:57
留  言:
金世纪小区的业主报装管道燃气已近半年,当时燃气公司答应1个月安装到位,大部分业主都交了安装费,可交钱近半年都不来安装。建议市政管理部门督办。
 [回复/编辑]   李三  于  03-17 09:31 回复    状态:已处理
回  复:

我局已经将情况反映给中燃公司,经与该公司了解,敷设地下管道需经过市体育局,现该公司正在与相关部门沟通协调中,我局将继续做好督促、跟踪工作。

回复人: 回复时间:03-29 16:42
留  言:
环岛2路中段至东合大桥段,路灯不亮历时久,由于该路段车流量大,路窄起伏弯道多,由于光线问题造成很多交通事故,交通安全隐患大(可以在傍晚18-19点,20-21时驾车和步行体验),出行不便,建议1、对该路段更换高亮度路灯。2、维修不亮的路灯。
 [回复/编辑]   李先生  于  03-14 13:26 回复    状态:已处理
回  复:

这段路的路灯开投公司未移交我局管理,建议您将情况反映给开投公司予以解决。

回复人: 回复时间:03-29 14:53
留  言:
你好,在百色市火车站十字路口,面对火车站左手边有一家什么食府,夜里将桌椅摆到外面来,烧烤的油烟和人的噪音十分大,夜里影响叙福小区靠近街道居民无法正常休息,严重影响了我们的正常作息时间,请尽快处理。
 [回复/编辑]   黄先生  于  03-08 22:25 回复    状态:已处理
回  复:

我们得到通知后,已安排人员到现场与业主进行协调,要求他们进行整顿,下一步,我们将不定期的进行检查。

回复人: 回复时间:03-30 12:24
留  言:
老三中(沃尔玛汽车维修中心)门口下水管道破裂,污水横流,已有近一个月无人处理,对百色城区创卫工作极为不利。建议市政等部门及时督促有关单位进行整修,还市民一个干净的出行环境。
 [回复/编辑]   赵先生  于  02-15 15:30 回复    状态:已处理
回  复:

我局已安排人员到现场进行勘查,并立即组织工人对该破裂下水管道进行修整。经工人奋力抢修,目前该破裂下水管道已修复好。

回复人: 回复时间:02-17 17:26
留  言:
您好,百色市中城丽景小区门口正在修路,挖了很多不规则的坑之后就置之不理。现在事故已经发生了多起。原因是几乎所有坑道前后都不放任何警示牌,导致很多过往车辆发生刮地盘、电车摩托车翻车等情况。今晚不幸降临到我弟弟跟弟妹的身上,今晚大哥接亲,我们一家人在中城丽景大丰收吃饭,我跟我弟和弟妹出来最后,当时他们两开的是电车,电车的灯光不好,射线太近,等见坑之后已经尽力拐出去了,轮胎还是打滑进了坑里面,导致翻车。弟弟双脚擦伤,弟妹脸砸地,门牙没有了。
 [回复/编辑]   林琳  于  10-12 16:01 回复    状态:已处理
回  复:

中城丽景小区门前道路为江滨三路,是由中城丽景小区的开发商自行出资建设,目前尚未移交政府部门管养。由于中城丽景小区是由右江区负责开发管理,告知右江区由其督促中城丽景的开发商按市政道路的养护规范加快对该道路进行维修。

回复人: 回复时间:10-26 15:52
留  言:
现在农校对面`铭瑞酒店下``小摊小贩挤满了那里``搞得乌烟瘴气``关门关窗了还是有很重的油烟味``叫我们老百姓怎么生活```城管把他们从医学院门口赶到这边来`难道我们就不是人?难道我们就不用生活吗?
 [回复/编辑]   李炎  于  09-23 22:16 回复    状态:已处理
回  复:

国庆节过后,我们对该区域占道经营进行了清理整治,每天晚上派有执法人员蹲点监控,目前已经清理完毕,今后玩们将继续加强对该区域的管理,维护好周边市容环境卫生秩序。

回复人: 回复时间:10-26 15:34
留  言:
城乡路``凭什么医学院那边不让小摊小贩在那边摆``现在把他们赶过我们校对面这边``  害得我们都不敢开窗```不开窗`家里面都是油烟味``还要不要人活了 没人来管吗?
 [回复/编辑]   城乡路农校对面  于  09-23 21:54 回复    状态:已处理
回  复:

国庆节过后,我们对该区域占道经营进行了清理整治,每天晚上派有执法人员蹲点监控,目前已经清理完毕,今后玩们将继续加强对该区域的管理,维护好周边市容环境卫生秩序。

回复人: 回复时间:10-26 10:51
共 8 页/74条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: QQ号码:
 电子邮件: 类别:
*留言内容:
(1000字内)