欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
[发布留言]   [返回主页]
留  言:
上水家园至百色职业学院路段路灯已不亮有一个星期,已报你部门,但一直没见派人不维修,目前已开学,该路段居民小孩每晚要过往去学校,学生和居民、车辆每晚也是来来往往,该路段前段时间塌方后,目前只是用网暂时围住,路灯不亮,过往群众看不到险情,存在很大的安全隐患。希望尽快对该路段的路灯进行维修,以便于群众出行。
 [回复/编辑]   廖女士  于  09-16 00:05 回复    状态:已处理
回  复:

留言反映上水家园至百色职业学院路段路灯已不亮,市路灯处技术人员进行了现场勘察,因边坡滑坡损坏的路灯线路造成部分路灯不亮,该路段不存在整条路灭灯问题,在检查维修中一共发现三盏路灯不亮,已于9月17日修复亮灯。由于百色城区街巷多、范围广,路灯处人员不足,个别街巷会出现巡查遗漏的现象,给市民出行带来不便,今后我们将加强巡查,加强管理,避免类似情况出现。

回复人: 回复时间:10-26 10:40
留  言:
站前大道九龙酒店到百标路口这段路,几年来一遇大雨就水淹,9月6号晚上11点过,暴雨导致这段路铺面严重水淹,最深处达一米多,电器商品家具飘走的泡坏的,给小孩也造成严重阴影,每天晚上哭着说我怕下雨。我希望相关部门能尽快在马路对面开一条排水沟解决水患,这段沿街铺面后面是山,马路两边都是上坡,对面马路又是一段小山坡,积水都堵在这里,虽然有下水道,但是遇大雨排不赢,希望相关部门考察开沟。
 [回复/编辑]   杜兵  于  09-12 12:18 回复    状态:已处理
回  复:

站前大道九龙酒店到百标路口段为百色市站前大道中路,经调查和了解,由于该道路的中央隔离带和侧分带排水管管径及进水口的设计都很小,导致每逢下大雨都因排水不及造成路面严重积水。我局已经将该路段的排水管改造列入明年的市政设施正常维修范围实施。

回复人: 回复时间:10-26 10:31
留  言:
领导好!位于环岛二路(那毕大桥往半岛公园方向100米)有个井里面有电缆线,但是没有井盖,这里人来人往的,又没有路灯,挺危险的,不知道应该找谁反应?
谢谢!
 [回复/编辑]   韦庆飞  于  09-11 23:07 回复    状态:已处理
回  复:

环岛二路(那毕大桥往半岛公园方向)目前是由百投集团作为业主正在实施的项目,各种地下管线、路灯照明设施均由该公司一并负责建设,未移交市政管管护。我局已通知百投集团,要求业主督促施工单位尽快将缺失井盖修复。

回复人: 回复时间:10-26 10:21
留  言:
你好!位于百色综合港和广福修理厂间有一个井盖损坏,曾见到一对母子经过时踩到井盖翘起来,小孩子差点落到井里,非常危险。里边都是污水,深近3米。而且又没有防坠网。非常非常的危险,请赶紧派师傅过来更换才行。
 [回复/编辑]   黄强  于  07-07 12:46 回复    状态:已处理
回  复:

已派工程人员到现场处理

回复人: 回复时间:07-20 11:48
留  言:
百色饭店对面一楼361商铺与尚优凡品商铺每天音响开得很大声,严重影响楼上住户的休息与日常生活,本人已打110电话3次,每次都只安静几天又开大音量,现请求有关部门进行调查后给予处理,希望不要让商铺无视楼上住户们的感受。
 [回复/编辑]   黄女士  于  07-02 13:49 回复    状态:已处理
回  复:

请向环保局投诉,电话2824392

回复人: 回复时间:07-20 11:52
留  言:
东笋路金马园至东笋电机厂宿舍区的路段刚刚经过对部分损坏路面的维修,方便过往的车辆和行人,为民办了实事。但是,也应该看到,原氮肥厂对面至东笋桥的排水沟、阳圩至东笋323国道进入市政管理路段交界处排水沟因淤泥等堵塞,致使排水沟里的污水长时间往路面上流,路面损坏迅速,如不及时疏通排水沟,这个雨季过后这两个路段路面将损坏成啥样了。希望市政部门安排人员及时疏通这两个地方的排水沟。
 [回复/编辑]   农金勇  于  06-21 15:54 回复    状态:已处理
回  复:

该路段属于右江区市政管理局管辖范围,我局已将该留言转给右江区市政管理局。电话2826030

回复人: 回复时间:07-20 11:56
留  言:
那毕桥至金湾广场一带的柏油路面裂痕越来越明显了,下雨天见河面上黄黄的一片黄泥水,是不是路基底下有渗漏呢?有图片但不知怎么上传。
 [回复/编辑]   黄中由  于  05-23 09:09 回复    状态:已处理
回  复:

已安排工程人员巡查。

回复人: 回复时间:06-04 08:48
留  言:
金三角麒麟山水路口是不是你们管?这路边有个卖早餐的,早上六点多就在这里摆,小三轮车就停在拐弯和斑马线口,拐个弯过个马路都不方便。特别是小学生上学的时候都挤在这里买早餐,人多车多,很不安全,又不卫生。有没有人管?
 [回复/编辑]   田珍  于  05-22 07:49 回复    状态:已处理
回  复:

已组织城管加强巡查,人行道占道经营属我局管,食品卫生安全属于食安局管。

回复人: 回复时间:06-04 08:47
留  言:
请问街边临时摊位是和你们申请吗?
 [回复/编辑]   黄经理  于  05-20 13:31 回复    状态:已处理
回  复:

20米宽的街道由市级市政部门(城管)许可审批,20米(宽度)以下小街小巷由右江区市政局(城管)许可审批。

回复人: 回复时间:06-04 08:44
留  言:
我想请问申请街边临时摊位是和你们沟通申请吗?
 [回复/编辑]   黄萍平  于  05-20 13:26 回复    状态:已处理
回  复:

20米宽的街道由市级市政部门(城管)许可审批,20米(宽度)以下小街小巷由右江区市政局(城管)许可审批。

回复人: 回复时间:06-04 08:43
共 8 页/74条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: QQ号码:
 电子邮件: 类别:
*留言内容:
(1000字内)