欢迎来到百色市政管理局网站!
百色市政管理局
[发布留言]   [返回主页]
留  言:
百色市城乡路延长线(中城丽景后面)有一夜市摊名叫“蚝上鲜烧烤”,深夜一、两点钟仍在楼下烧烤猜码,燥声非常大,严重扰乱中城丽景临街一面居民的正常休息,影响恶劣,本人已电话110报过警,但问题仍未得到很好解决,希望市政管理部门能给予该夜市摊营业整顿,还市民以安静休息权!
 [回复/编辑]   李子飞  于  08-22 00:15 回复    状态:已处理
回  复:

您好!百色市城乡路延长线(中城丽景后面)为商铺,如该商铺不存在占道经营、跨门经营行为的,管辖权属应属于商铺物业公司,建议您将情况反映给物业公司,由物业公司与该商铺业主沟通协调解决,规范其经营行为。

回复人: 回复时间:08-24 09:37
留  言:
凤凰巷从路口直至经济适用房三期的道路,占道乱搭乱建特别严重,影响居民出行。很多店铺占用停车位、辅道经营,且晚上烧烤滩营业很晚、吵嚷影响居民作息。希望尽快解决,如不给予解决,我们将联合各小区业主和附近居民向《广西电视台新闻热线》或其它新闻煤体进行报料。
 [回复/编辑]   谭生  于  08-08 10:23 回复    状态:已处理
回  复:

您好!百色市凤凰巷属于百色市右江区市政管理局权属管辖范围,建议您将情况汇报给右江区市政管理局,以便维护居民的合法权益。

回复人: 回复时间:08-24 08:20
留  言:
百色市火车站路口的福源大酒店门口的辅道画有停车位线,现咨询这些停车位是合法的还是属于违法占道?
 [回复/编辑]   范小聪  于  07-26 11:58 回复    状态:已处理
回  复:

您好!停车位设置工作主要是交警部门管辖,建议您咨询百色市交警支队。

回复人: 回复时间:07-28 09:54
留  言:
您好:百色市公路旁边的停车位收费,帮看管吗?是24小时都收费吗?一停就收费吗?我挨过几次了,我在城乡路上班,晚上12点过去店里上班,放车在店门口,早上店里的客人拿车出来,我就把自己的车到停车位停半个小时,我8点钟下班,就在去拿车的时候,那些收费员就来收我钱,我就停一下,我说不给,那收费员就想上来打人,挨过几次了,就算我停了一个晚上,晚上你们帮我看管车辆了吗,就想来收钱,百色市的车辆越来越多了,这应该是免费停车的,希望有关部位管理好此问题!
 [回复/编辑]   李学斌  于  07-11 09:44 回复    状态:已处理
回  复:

您好!停车位管理工作主要是交警部门管辖,建议您将情况反映给交警部门处理。

回复人: 回复时间:07-28 09:56
留  言:
你好!上次反应的中山一路蘑菇亭文体巷摆摊的快摆马路中间了都没有城管过来管!城管收了钱就不管不问了,严重影响出行…
 [回复/编辑]   彭辉  于  07-09 19:19 回复    状态:已处理
回  复:

您好!百色市中山一路文体巷主要是由右江区市政管理局管辖,建议您将情况反映给右江区市政管理局(联系电话:2826030)。

回复人: 回复时间:07-28 09:59
留  言:
东坪路帝豪景园售楼部前马路上有个井盖松动,刚刚铺设好的井盖,每当车辆通过井盖就发出“咣当、咣当”的声音,声音特别大,吵得附近的居民无法入睡,希望赶快维修或更换扰民的井盖。
 [回复/编辑]   黎秋雪  于  06-30 10:12 回复    状态:已处理
回  复:

已安排人员对该井盖进行整修,现已恢复正常。

回复人: 回复时间:07-28 10:10
留  言:
百色市右江区东合二路百合园内皇氏牛奶店旁路灯长期不亮。路灯不亮对市民出行很不方便,这段路经常有行人和小朋友出入,而且车多,对广大市民出行存在安全隐患,路灯长期不亮,也经常有小偷光临,三月份和四月份电动车就被偷了3部。望相关市政部门前来维修和换灯。谢谢
2016年5月4号投诉,回复人说已处理,但一直没有人来维修或换灯,整整40天没有人来抢修。2016.6.16号今天又有一部电动车被盗,新兴派出所也过来了,摄像头在没有路灯的情况下基本看不清楚小偷的样子。请有关部门尽快处理吧!
 [回复/编辑]   陶祖钰  于  06-16 12:38 回复    状态:已处理
回  复:

6月16日接到市民反映后,我们及时将情况反映给市路灯管理处,管理处已到现场勘查,主要是线路问题。技术员通过整修线路、更换灯具,路灯已恢复照明功能。

回复人: 回复时间:07-28 10:04
留  言:
百色市右江区东合二路百合园内皇氏牛奶店旁路灯长期不亮。路灯不亮对市民出行很不方便,这段路经常有行人和小朋友出入,而且车多,对广大市民出行存在安全隐患,路灯长期不亮,也经常有小偷光临,三月份和四月份电动车就被偷了3部。望相关市政部门前来维修和换灯。 谢谢,(2016年5月4号投诉,5月6号回复,我局已安排技术人员对市右江区东二路百合园(皇氏牛奶店门口)路灯进行勘查,及时更换路灯,确保方便居民出行)这么久了,为什么至今路灯还没有亮??整整40天了,工作效率真的不敢恭维,希望有关部门认真对待!谢谢
 [回复/编辑]   陶祖钰  于  06-15 02:22 回复    状态:已处理
回  复:

经技术员勘查,该处路灯主要是线路问题,经抢修,现已恢复照明。

回复人: 回复时间:07-28 10:09
留  言:
新欧景路口的万家丽超市开张以来长期噪音扰民,今年更是变本加厉,从早到晚严重影响周围群众日常工作生活,希望有关部门能够予以有效监管,谢谢。
 [回复/编辑]   胡灏泉  于  06-10 11:40 回复    状态:已处理
回  复:

下一步,我们将继续对该店主进行监督,规范营业,还市民安静的工作生活环境。

回复人: 回复时间:07-28 10:06
留  言:
广西百色市中山一路蘑菇亭文体巷摆摊的都摆马路中间了,经常往这条路开车人多开都开不了很容易出事的,怎么没有城管过来管…再不管我要去市委投诉了
 [回复/编辑]   彭辉  于  05-06 23:31 回复    状态:已处理
回  复:

您好!!中山一路蘑菇亭文体巷是右江区市政局管辖范畴,我们已经将情况反映给右江区市政局。

回复人: 回复时间:07-28 09:48
共 8 页/74条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: QQ号码:
 电子邮件: 类别:
*留言内容:
(1000字内)